Не проходите мимо 1970г



Плохо человеку – Не проходите мимо!
Плохо человеку – Помочь необходимо!
Плохо человеку – Приди ему на помощь!
Не проходите мимо и вам не скажут – Сволочь!

Дайте ему руку, легче ему станет,
Дайте ему руку, он вам свою протянет,
Дайте ему руку, чтобы опорой стала,
Кажется - пустяк, но для него не мало!

Не проходите мимо, когда мальчишка плачет,
Не проходите мимо сделайте иначе,
Не проходите мимо, вам благодарны будут,
И вашу доброту они вам не забудут!

Скажите людям правду, пусть они прозреют,
Скажите людям правду, они не пожалеют,
Скажите людям правду, пускай она не сладка,
Скажите правду им, не лгите это гадко!

Спойте вы им песню, жить она поможет,
Спойте вы им песню, они споют вам тоже,
Спойте вы им песню!
                А лучше спойте вместе!

       1970


Рецензии