Люблю тебя

Люблю тебя всё безоглядней...
Но разве мы не выбирали
Небес волшебную прохладу
И снов прозрачные спирали.

Я не могу, и не смогла бы
Забыть сиянье глаз твоих.
Быть может чуточку лукавых,
Быть может чуточку шальных.

Но безусловно-безупречных,
Но невозможно мной любимых
Но неустанно ждущих встречи.
И не скрывающих порывы.

Прости меня, я буду рядом
Теперь с тобою навсегда.
Люблю тебя всё безоглядней
И трепетней люблю тебя...


Рецензии