Февральский кот

Обними меня,
И возьми мою руку,
Мне так холодно было в том феврале,
Ты укрой меня одеялом от стужи,
И я буду  солнцем твоим,круглый год тебя греть.

Ты возьми меня с улицы,как кота брошенного,
Беззащитного,грязного,но такого ласкового,
Загляни в глаза его серые,
В них увидишь ты преданность,
Может боязнь,не доверие,
Но такую любовь..

Ты укутаешь в шарф его,
Заберёшь  его с улицы,
Вопреки ты спасёшь его,
Ведь любовь спасёт все.

Пролетят месяца,
Ты взгляни в глаза серые,
В них увидишь любовь к тебе,
Больше нет в них сомнения,
Больше боли в них нет,
Ведь ты-спасение,от всего на земле.

Поцелуй меня,
И возьми мою руку,
Мне так холодно было,в том феврале,
Но теперь за мною,стоишь ты скалою,
И я знаю что ты любовь жизни моей.


Рецензии