Дыханье меркнет без любви..

Я слышу слабости твои, впитав немую грусть..
Дыханье меркнет без любви, позволь его коснусь..?
Я стану током для тебя, и выпущу заряд..
И лучше нет проводника, чем твой молящий взгляд..
Беспечный трепет на устах, сведёт слепую дрожь..
И там где был посеян страх, пройдёт стеною дождь..
Очистит душу от обид, от боли и потерь..
Ты в моё сердце загляни,
                почувствуй
                и поверь..


Рецензии