***

С многим пришлось мне мириться.
И многое пришлось мне забыть
Но к одному хочу я  стремиться-
К возможности  себя полюбить.
И простить за бессонные ночи,
Те, что я проводила в слезах,
Не болеть за ненужное, проще!
Не тратить силу на пустые слова!
И простить за обиды, прощения
У любимых своих попросить,
А за мысли дурные не мщением
Я прошу мою жизнь наделить!
Чтобы красные глазки искрились,
Не от печальных, а радостных дней,
Чтобы сердце моё удивилось,
Насколько жизнь моя проще, милее!
Свою любовь благодатную сердцем
Через лучики света дарить
Буду с собой я всегда откровенна:
В согласии всегда с собой  жить.


Рецензии