Жестокое стихотворение

Загнулся наконец алкаш, туда ему дорога.
У нас в стране ещё их очень много.
Пьёт молодёжь – готовится на смену.
На стол сдувает в баре с пива пену.
Когда в больницу алкашей возили из подвала,
В палатах место людям часто не хватало.
Зачем ты жил? Спроси себя паскуда.
Ты близких предавал всегда, иуда.
Ты крал у брата и отца, чтоб похмелиться.
Ты думал это вечно будет длиться?
И это не болезнь, как говорят, а слабость.
Ты жил как жук навозный, пил всю гадость.
Ты вспомни, сука, искорёженные санки,
Когда давил детишек ты по пьянке.
Ты отсидел, подлюка, вышел, снова пьёшь,
И когда папа пенсию получит только ждёшь.
Ты мразь презренная, безмозглый истукан.
Ты даже мать продашь родную за стакан.
И сколько б ты не тёр щетину мылом,
Ходил всегда свинья ты с грязным рылом.
Когда останется до смерти две недели,
Когда не сможешь ты от боли встать с постели,
Расслабься, псина, больше нЕзачем стараться,
Ты в этой жизни сможешь только обосраться.


Рецензии