С тобой танцую

С тобой танцую, опираясь,
На твёрдость глаз и нежность рук,
Как будто по дороге к раю,
Меня уводит мой супруг...

Я всё равно сегодня буду
Пьяна тобой, опять пьяна...
На нежную опёршись руку
Я вновь тобой покорена...

Года прошли с венчальных песен,
Но я пьянею всё равно,
В желании тобою грезить
Средь яви, посредине снов...

А я с тобой кружусь, как будто
Мы раньше не кружились вовсе...
А помнишь перламутром утро
Раскрашивало нашу осень?

И отливает платье зноем,
Как золотым сияньем листьев...
Ты снова вальсом околдован,
Я от тебя пьянею, милый...


Рецензии