Чела умного сделал труд!

Кто- то выбрал стезю- базарить
кто- в творении видит смысл..
Не довольно ль мозги нам парить?!
Не пора ль обустраивать жизнь?!

Не словами строятся здания..
Болтовней- не создашь уют..
Речи длинные- для болванов..
Чела  умного сделал труд!

Ты готов, товарищ с усами
Обустраивать новую жизнь?
Кто там вылез опять с речами?!
Эй, за  молот, за серп возьмись!

Ты сказала мне: «Вау!» На это
вторил я: Почему не «Ха-ха»?
Позади революция где-то
И не в этом завязка стиха..

«Вау!»- значит все точно подмечено-
Ты ответила мне, хохоча
..Испражняется кто- в красноречии
Кто- то- челам возводит очаг..


Рецензии
серпом-
по яйцам,
молотом-
по тыкве,
работать
что ли
молодцы
отвыкли7!
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   19.11.2018 04:07     Заявить о нарушении