***

Нам не познать значения всех причин.

Мир бытия зрел долгими веками.

Далекой давностью и памятью былин,

Великим разумом, царившим над мирами.

А выше: звезды, галактический простор,

Закон непостижимости вселенной.

И нет надежды, человечеству постичь

Космические тайны сотворенья.


Рецензии