Мой милый крест

Мой милый крест,священный знак,распятье зверствующей воли.Им отличились от собак мы в этой лающей юдоли.Я тебя в небо отнесу своей душой осиротелой,когда в редеющем лесу страстей оставлю своё тело.Когда всю выбью из души пыль дел и помыслов нечистых,кода вдохну в лесной тиши покоя радости лучистой.


Рецензии