Первая Огненная Матрица. Покаяние перед собою

  Серия. Звуковые, Огненные, Покаянные Матрицы.
  Сотвори свою Свободу! Светозвуки высокой частоты!

 Первая, Звуковая, Огненная, Покаянная Матрица. Покаяние перед собою.

    Прежде чем простить кого-то, нужно простить себя! Эта Матрица способствует этому явлению. Вы наращиваете энергетический потенциал, чтобы освободиться от кармической зависимости. Набраться достаточного количества Света для достойного сражения со своей тёмной стороной, которая за много веков накопила огромную силу. Эта Матрица внедряет в ваше сознание Божественные коды, и светлые построения. Наполняется Творящими Звуками Первоистока всё ваше существо. Когда Матрица полностью в вас внедрится, тогда можно приступать к следующей Матрице, которая называется ПОКАЯНИЕ ПО РОДАМ.

                Содержание.

1. Звуки Первоистока - покаяние.
2. Звуки Свободы
3. Наполнение Первозданными Энергиями от Первотворца.

Покаяния переданы от Великого Творца по Прямому Каналу Связи в момент здесь и сейчас  в октябре 2011 года. Получены Алейлой-Еленой.

              Рекомендации от Высшего Космического Разума
               Света, Любви, Добра и Гармонии.

       Новые Свето - Огненные Покаяния от Перво-Творца подготавливают  вас, любимые, шаг за шагом  к освобождению от Кармической зависимости.  Полностью от Кармы, они не освобождают. Но с помощью их вы получите достойную подготовку, дабы приблизиться к получению Матриц Перехода! Душа  расправляет свои Крылья, направляясь к Истоку Истоков. Построения серых, и тёмных сил под Воздействием Огненных Энергий Творца частично разрушаются.  Вместо низковибрационных построений в Вашем Мире строится Пространство Света и Любви- Светлый Мир Высокой Частоты. Покаяния проходить в строгой последовательности от первого до завершающего  по порядку. Кайтесь до тех пор, пока не услышите, что вы прощены. А также простите сами всех на кого обижались. После принятия Огненных Покаяний лучше уснуть для более гармоничного распределения энергий в вашей сути. Эта Покаянная  Матрица являет Первичный Огонь. В 2018 году дана Новая Инструкция от Нового, Планетарного Совета Возрождённой Земли. Придерживаться Новой Инструкции!  Великий Творец и Мать Мира.

        Дополнение от 6 мая 2018 года.

Все Покаянные Матрицы скорректированы. Изъят устаревший текст, мешающий прослушивать Матрицы. Соответствуют Вибрациям Новой, Возрождённой Земли!   Творение по поднятию Покаяний на новый уровень проводилось в апреле 2018 года. Достойно подготавливают Представителей Новой Расы, Избранных людей для получения МАТРИЦ ПЕРЕХОД.  Прослушивать по Новой Инструкции, данной Новым,
Планетарным  Советом  Возрождённой Земли.
 
Покаяния перезаписывать Высший Космический Разум не рекомендует, так как утрачивается Сила Огненных Энергий Творца. Только исключительно с оригинала можно перезаписывать, который хранится у проводника. Заказать в интернет - магазине. Ссылка  внизу авторской страницы. Высылаем в мп-3 файле.


Рецензии