Представляешь

Представляешь, вечер, дым,
Мы раздеты, босиком...
Из объятий темноты
Попадаем в новый сон.

Я не знаю почему
И не понимаю, как
 Но я согласна точно -  в слух,
И согласна на руках.

Я согласна быть с тобой
 И когда ты сам во мне
Я согласна! И не спорь,
 Словно поцелуев смесь...


Рецензии