Нарисованные лица...

Нарисованные лица...
Вечер полон многоточий.
Грифель бережно подточен
для желаний. Словно птица,

тишина, расправив крылья,
облетает город спешно.
Штрих, к штриху касаясь нежно,
тонет в море изобилья

темноты... Дома вдыхают
тени, что скользят по стенам.
Окна прячут за портьеры
свет уставших глаз. И тают

нарисованные лица...
Мыслей споры (будто) тише.
Карандаш сползает ниже
и измученно крошится...


Рецензии
Ты мастер художественного слова!

Красиво!

Годунова Катерина   12.11.2018 06:40     Заявить о нарушении
Катенька, большое тебе спасибо)

Ольга Борина 2   12.11.2018 07:11   Заявить о нарушении