Девочка

Девочка ,
Как мне тебя забыть?
И в этот день Осений,
Все чувства навечно отпустить?

Я бережно храню,
И слезы твои помню,
Вернуть тебя я не хочу,
Но всё равно, ведь помню!

И если мог тебя стереть,
В день нашей встречи,
Я бы прошёл, не отвечаю,
Любовь твою, не созерцая,

Простил тебя давно,
Нет больше слов любви,
Прости меня и ты,
Любил.....


Рецензии