Роскошная, невероятная!

Роскошная, невероятная,
Едва дышу в твоих объятиях.
К ногам прильну листочком сорванным,
Чтоб раствориться в этой осени.

И целовать берёзок ноженьки,
И умирать, как лист скукоженный,
И прорастать в землицу-матушку...
Весной взойти росточком махоньким.
         _______ 11.11.18


Рецензии