***

Надоела вся эта погода.
От неё настроения нет.
Серой краской стена небосвода.
Растворяет весь солнечный свет.

И застыла немая природа.
Затаила от нас свой ответ.
Почему на дворе конец года.
Но не выпал ещё белый снег...


Рецензии