Предавшие себя

...

Предавшие себя...

друг другу.

Оставив все за кадром вдруг.


// мне прыгать в воду -
в порочный круг... //


Стоим на месте.
А ты - не друг.


Зачем не вместе?

- Зима вокруг...


Рецензии