я всего лишь игральная пешка

Я всего лишь игральная пешка,
Привыкаю ходить по клеткам,
Путь продумано-неизбежный,
Для не знающих под запретом.
Голова провалилась в плечи,
Еле держится на клею,
Я практически искалечен,
Телом в бездне,душой в раю.
Заводские настройки сбиты,
И назад уже не берут,
Я придуманный индивидуум,
Приготовленный на пару.
Сколько можно неволить тело,
Наживую срезая швы,
Я до ужаса переделан
От ступней и до головы.
Я ношу свою плоть по свету
В кокаиновом колпаке,
Даже бога в себе я предал,
Что селился на потолке.
И под грохот шальных оваций,
Исчезая в пыли кулис,
Я читаю о жизни вкратце,
Пересказывая на бис.


Рецензии