Привет

 Привет, я хочу сказать тебе,
Что не люблю пустые слова и обещания,
Они испаряются в первовстречной беде,
Все познаётся в поступках и молчании.

 Меня все любили лишь за внешность,
Но ты люби просто так,
Я не буду обещать тебе вечность,
Но сейчас вижу море в твоих глазах
И если сделаю навстречу к тебе шаг,
А ты будешь стоять на месте, я все пойму и отойду назад.

Говори мне только правду, горькую правду,
Говори, что чувствуешь и что крутится в голове уже который день, 
Для меня это и есть доказательством,
Что открываешь себя изнутри и мы поднимаемся выше на ступень.

Люби меня просто так,
Вопреки всем ссорам, обидам и моему дурному характеру,
Просто со мной иначе никак,
Не забывай о том факторе,
Что всегда перед рассветом самый тёмный час,
Если ты понимаешь, что душа нежнее, чем кожа руки,
Тогда давай встретимся в шесть на перекрёстке,
И попробуем сделать друг к другу шаг.


Рецензии