Не единое

Ты меня не зови…нам придется расстаться,
и не руки, а сны будут ночью встречаться…
Только нам наяву ни любить, ни венчаться…

Если можно бы заново жизнь переправить,
Не меняли б привычных этих правильных правил.
Если б снова у нас всё могло бы начаться,
Лучше было б друг к другу не приручаться.

Ты меня не зови…Да и я звать не стану.
Залижу-залечу эту новую рану,
Зашепчу-заколдую…пока не устану…
…а потом, словно Феникс, из пепла воспряну…
===

Иллюстрация:"Осень"-фото-художник Игорь Зенин.


Рецензии