Математика, ты королева!

Математика, ты королева!
Дивлюсь твоему знаний древу.
Оно прочнее любого металла,
Создана наука на славу!

О уравнения, вы мне милы!
Составляете одну логичную картину,
Ваше решение-это сказка,
Всё четко, ясно, как по маслу!

Ах, математика-царевна,
Со мной вы так всегда душевны.
Спасибо, мудрая, скажу
За искренность и прямоту!


Рецензии