Замок сердца твоего

                Замок сердца твоего -
                Рухнет скорбно,
                Без надежды,
                Не гони,свою любовь,
                Станет проще,
                Станет легче..
                Злобу снимет как
                Рукой,стихнут
                Глупые слова,
                Ссоры сгинут
                И покой воцарится
                И весна,ты не
                Верь,молва слепа,
                Люди вечно говорят,
                Ложь змеёй за
                За ней ползёт,
                Ты храни,храни себя..
                Береги,мечту свою,
                Быть в разлуке
                Не легко, счастье
                Радугой горит,
                Ты почувствуешь
                Тепло, я борюсь
                За нас двоих,
                И мне хватит своих
                Сил,подожди, ещё
                Чуть-чуть, о любви
                Ты так просил....
               
               


Рецензии
Браво, Наденька. Красивые стихи, в которых
искрятся и переливаются все оттенки
любовной лирики.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   17.02.2019 17:51     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за внимание и отклик, за оценку!
С наилучшими пожеланиями. С уважением

Коломбетова Надежда   17.02.2019 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.