Ты зачем пришла?

Мне сказать тебе,правда,нечего,
Для чего наша встреча-не знаю.
Мы опять с тобой встретились вечером,
И опять,как в тот раз,я киваю.

Соглашаюсь с тобой,как и в прошлый раз,
Ведь вины своей не скрываю.
И опять я твой получу отказ,
Так зачем пришла ты,я не знаю.

Может,лишний раз мне в глаза взглянуть,
И увидеть в них боль,раскаянье?
Знаю я,им не обмануть,
Нет на то у меня и желания.

Что ж,порадуйся,не горят глаза,
Потеряли блеск,синеву свою.
Так зачем же ты, вновь пришла сюда,
Не забыл чтобы я всю вину мою?


Рецензии
ЧТО ЕСТЬ РАЗЛУКА? ТО БОЛЬ И МУКА.
С ВИНОЙ СВОЕЙ ТЕПЕРЬ ЖИВИ.
ПРОЩЕНЬЯ НЕТ...ЕГО НЕ ЖДИ.
УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И В ЖИЗНИ!


Светлана Лосева 17   30.08.2019 12:03     Заявить о нарушении