Просьба к поэту

Сочини что-нибудь с грехом , поэт,
Чтоб улыбка на роже явилась!
Анекдот, где упрятан секрет,
Чтобы ржание к паху скатилось.

Захотелось от пуза поржать.
Если есть вдохновение - выпусти!
Даже, если скрипуча кровать,
А на ней две моторные лопасти.

Или гайка с болтом канителятся
Наворачивают туго резьбу,
Или втулка на что-то надеется
Продолжая с зубилом борьбу.

Раскидав на кровати железки
Можно этим всем нас рассмешить?
А впрочем  можно орехи грецкие
Через втулку долотом раздолбить.


Рецензии