не ставьте в сообщеньях точки

Не ставьте в сообщениях точки,
Они колючи, будто иглы,
Замками делают замочки, 
И в раз ожесточают  игры,

Прошу, не надо точки ставить,
Пусть будто будет продолжение,
И ещё можно переправить,
Не завершайте предложения,

Речь точки делят на отрезки,
Отрывки, или на обломки,
Все фразы с точкой сразу резки,
Заточены у самой кромки,

Я ставлю точки от отчаяния..
В последнем самом сообщении..
Ведь точка - значит окончание,
И точка - значит завершение
 


Рецензии