***

Здесь в дни тотального контроля
Нет места страху или боли.
И даже сны под алкоголем
На волю выпустят едва ль.

Но, раз нельзя остановиться,
Как удержаться и не сбиться
В открытой клетке, словно птица,
В ноябрьский вылетев хрусталь?

11.11.2018


Рецензии