Наши тени

Наши тени в ритме любви
Приникают губами цветов
Друг за другом в танце орбит
Поцелуев над синей водой.

Я танцую, тебя обнимая,
Словно ты половинка моя,
Вся вселенная будто бы с нами,
Если звёзды над нами горят.

Под мелодию нашего чувства
Даже тени сливаются в такт
Словно не было большего чуда
Никогда. Никогда... никогда...

Никогда не бросай меня, слышишь?
Никогда не дыши без меня
Даже если боишься не выжить,
Всё равно постарайся обнять.

Где-то там в небесах невесомых
За единым дыханием - вдох!
Мы с тобою обвенчаны богом
Над нежданно зелёной травой.

 Поднимаемся, словно земное
Нам уже нипочём волшебство...
Не бросай меня, право не стоит
Без меня прозябать ни за что.

 Я с тобой - разве это не чудо?
Ты со мной, это может быть рай?
Я тобой за минутой минута
Выбирай. Выбирай! Выбирай...


Рецензии