На рассвете

Хорошо проснуться на рассвете,
Из дома выйти не спеша,
На щеке ощутить лёгкий ветер,
Туманным воздухом дыша.

Не с чем несравнимое чувство:
Уединения и красоты -
Смотреть, как природа искусно
Росой умывает цветы.

Как рано пробуждаются птицы,
Приветствуя трелями утро -
Гениальные певцы и певицы
Солируют на ветвях кому-то.

Как медленно из-за горизонта
Восходит заспанное солнце
И к этим дивным  красотам
Оранжевым светом вольётся!


Рецензии