Без снов

Без снов одно и то же вижу,
Сплетённые тела горят,
Успокоением излишне
Горящий факел соблазнять.
Я жду, когда закончив пытку.
На них падёт покоя тюль.
Но даже солнечного блика
Не видно средь косматых бурь.


Рецензии