Для Саши инстаблогера

Саша классный блогер инстаграма
Мы наедине, поговорили без вся кого спама.
Она красиво сладко говорит,
Позитивный мир она хочет сотворить,
 
И у моря мечтает где-нибудь пожить,
Также онлайн школу у моря открыть.
Наполеоновские планы она рождает,
Захват мира с детства воплощает.

Она любит работать над собой,
Она смело идет за своею звездой.
Пластика ее тела впечатляет
Каждый в тайне ее желает.

Она стройна, красива, сексуальна.
Смесь ее качеств просто шикарна.
Лучше ее запомнить на век
Она добрый, открытый человек.


Рецензии