Четверостишия времена года

Как можно Осень не любить?
Молчать,ворчать, не восхищаться?
Она одна, из всех времен ,
Умеет стильно одеваться!
         ***
Осенний кофе чудо как хорош!
С ним даже холод осени приятен!
И даже нудный моросящий дождь ,
Под  запах кофе может быть понятен!
          ***
Кто хочет на Канары,кто в Анапу,кто в Египет,
Кто шумно смотрит матч и с воблой пиво пьет!
А я сейчас мечтаю выбраться на речку!
Взять удочку и тихо ждать,когда же заклюет!   


Рецензии