Ода простатиту

И так порой бывает тоже —
вдруг книжка стала интересней
прохладной, нежной женской кожи,
изгибов тела, что чудесней
всего на свете и дороже
соска, торчащего игриво...
И так порой бывает тоже.
У тех, кто ночью ссытся криво.
11.11.2018


Рецензии