Письмо 2

Своей единственной, далёкой и любимой.
Пишу я первое за этот год письмо.
Хочу сказать, что очень, очень сильно.
Душой и сердцем я люблю её.

Люблю безумно, без памяти, без фальши.
И всё готов я за неё отдать.
Не помню как, я жил когда-то раньше.
И не хочу об этом вспоминать.

Все мои мысли, эмоции и чувства.
Отныне стали ей принадлежать.
В них есть покой, любовь и страсти буйство.
И никому отныне это не отнять.

Извечный смысл всей нелёгкой жизни.
Сумели мы в друг друге разглядеть.
И вот теперь считаем дни и числа.
Когда друг друга сможем мы согреть.

Любовью преданной, взаимной и глубокой.
Чей океан всей нашей жизнью не испить.
Не всем судьбой дано найти её истока.
Не каждый может также искренне любить.

Не так давно мы с ней ещё знакомы.
Не мало дней осталось встречи ждать.
Но так стремительно тает вся весомость.
И очень скоро я смогу обнять.

Свою любовь в недолгое свиданье.
И заглянув в родные мне глаза.
Забыть на миг про это расстоянье.
Уйти, и вновь вернуться навсегда.

Как часто я в раздумье вспоминаю.
О том, что мы успели здесь пройти.
И с каждым днём яснее понимаю.
Что нам других вовеки не найти.

Один лишь раз встречают человека.
Один лишь шанс даётся на двоих.
Одна любовь, что до скончанья века.
Одной судьбой обвенчана для них.

И оттого мы рады словно дети.
И нам дано всё это обрести.
Мы станем самыми счастливыми на свете.
Не избежать нам уготовленной судьбы.

А помнишь, как с тобой мы начинали.
Свой несерьёзный и шутливый разговор?
Когда смеясь совсем ещё не знали.
Чем обернётся вот такой вот вздор.

Ну а сейчас смеёмся мы всё реже.
Успели слёзы горькие пролить.
Но сохранив любовь и эту нежность.
Друг друга крепче стали мы любить.

Мы пронесём свою любовь сквозь вечность.
Ничто не сможет нас разъединить.
Мы заберём всё счастье в бесконечность.
И не умрем, а вечно будем жить.

Ведь наше чувство сильнее чёрной смерти.
И для него нет страха и преград.
Два белых ангела, вокруг которых черти.
Но светлый рай не одолеет ад.

Любимая, прости мои сомненья...
Отнюдь не мёдом я вкушаю эту жизнь.
И что порой в неясном сердцу исступленье.
Бросаю вам в обиду детский свой каприз.

Я в этом плох, и сам я ненавижу.
Порывы мрачных, обречённых дум.
Но я своей судьбы без вас уже не вижу.
Я обещаю, что всерьёз возьмусь за ум.

Ты мне одна нужна, и ты всё это знаешь.
Ты заменила в небе Бога для меня.
Ты ярче солнца путь мой светом освещаешь.
И я живу теперь лишь только для тебя.

Моя родная - ты мой смысл, ты мой воздух.
Всю жизнь вдвоём мы будем счастливы с тобой.
А после жизни устремимся прямо к звёздам.
Где обретём в любви и в вечности покой.


Рецензии