мы с тобою случились случайно

Мне с тобой не бывает скучно
и слова вновь ложатся кучно,
то вопросы, то пожелания
от "ты любишь?" до обожания....

Мои мысли ложатся кучно,
это, милый, на всякий случай,
чтоб они не сбежали, не скрылись,
потому что с тобой мы случились...

Мы с тобою случились случайно,
повезло видно необычайно,
так как встретились мы между строчек,
для себя там нашли островочек...

Или все же, любимый мой, остров,
где "любовь" между нами, как остов;
обожаю, желаю, как крылья,
чтобы всё это сделалось былью........

КСД


Рецензии