***

Стены, шкафы, потолки
Насквозь пропитаны тобою.
В них издавно горят огоньки
И пахнут шуршащую листвою.

Шторы, полы, ковролин
Всюду раскиданы волосы твои,
Среди всех купленных картин,
Где наша бесценна по любви .

Кровати, обои, зеркала
Помнят тела и души красоты,
Для них ты громадная звезда,
Убивающая все мои невзгоды ...


Рецензии