Ты сам придумал этот мир

Ты сам придумал этот мир
Ты сам его создал
И окунувшись в слов эфир
Ему ты имя дал

И начертав небесной мглой
Его названье на воде
Ты стал в груди своей искрой
Чтобы родиться в новом дне

И в нём вершить свой новый путь
Искать средь грёз себя
Как облака по небу плыть
И жить, свой мир любя

Ты сам придумал этот мир
Ты сам его создал
И проклял сам ты этот миг
Когда с небес упал

Сражённый молнией из тьмы
Своей же собственной рукой
Ты за собой сжигал мосты
Чтобы увидеть мир чужой

И наливая боль в стакан
Ты выпивал её
И в небо пристально взирал
Кляня его за всё

Ты сам придумал этот мир
Ты сам его создал
И по ночам во сне летал
А утром забывал

И шёл привычною тропой
Ты по своим делам
Такой же, как и раньше, но седой
Храня в душе свой храм.

Ты сам придумал этот мир
Ты сам его создал...

06.11.2018 - 19:29 11.11.2018


Рецензии