Антиавто

На асфальте, не на паркете
Вновь танцует кровавый вальс
Суть, носящая имя смерти.
Ей партнёром любой из нас
Может стать за одно мгновенье,
Ведь чудовищ вокруг не счесть,
Пред которыми полной хренью
Силы ада, какие есть,
Показались бы нашим предкам,
Что бывали храбрее нас:
Запах крови, холодной, едкой
Да горенье стелянных глаз.

Человеческой жизни цену
Больше некуда понижать!
Превратив города в арену,
Чтоб калечить и убивать,
Правят монстры из крепкой стали
Непрерывный кошмарный пир,
Но для многих мечтою стали,
Захватив без войны наш мир.

С вожделением к ним во чрево
Лезут сами Творца сыны,
Чтоб крутить, играть: вправо, влево,
Да ещё и платить должны!
А на кладбище нет отбоя
От безвременных, молодых,
Видно, жизнь ничего не стоит...
...ладно, блин, не об этом стих!


Рецензии