Ритм уважения

  Слова любви теперь немного значат,
Когда тебе уже за шестьдесят.
  Ведь путь к семье осознанно мной начат..
О ней не дети,наши внуки говорят.

  Любовь присутствует иного измерения -
Она по-взрослому для нас уже звучит:
  Без пылких слов,без чувства наваждения,
А сердцем в ритме уважения стучит.

          11.11.2018 год


Рецензии