Как на космическом корабле

Как на космическом корабле,
Мы летим с тобой на земле,
Мимо звезд и галактик и разума,
В круге замкнутом, в круге замкнутом,
На земле, на земле…

Нам не выбраться из него,
Нам  до рождения суждено,
Проходя исчезать в черном космосе,
Оставляя другим только сложности
Бытия, Ты и Я…               
              Летим куда-то вдаль…
              Летим куда-то вдаль…

Жизнь человечества предречена,
Как в первобытные времена -
Разум каждого – часть всемогущего
Очень сложного, великодушного вещества,
Жизнь твоя…
             Летит куда-то вдаль…
             Летит куда-то вдаль…


Рецензии