Осень кареглазка

Осень, осень кареглазка!
Расстели цветную шаль.
На судьбу мне погадай-ка,
Разгони мою печаль.

Ты ни в чём не виновата,
И тебя я не виню,
Что ты рыжим покрывалом
Укрываешь грусть мою.

Попрошу я кареглазку
Просьбу выполнить одну:
Бабье лето словно сказку
Ты продли мне как весну.


Рецензии