Обновы

Золотистый шелк набросили,
Белоствольные берёзки.
На ветру бросают листья,
Желтых фантиков от броски.

Пусть оскудеет их причёска,
Каждый день роняют листья.
Их стволы к зиме спешат,
От листвы освободиться.

Стелют желтым покрывалом,
Под стволы себе, под ноги.
Что бы в стужу не замёрзнуть,
Стелют новые обновы.
Р.В.П.04.2018


Рецензии