Другу Валентину

                ***************************
                За любовь зарплатою плачу,
                Только она маленькая.
                Я шучу и хохочу...
                Шутка ведь удаленькая!

                Я могу тебе отдать,
                Все цветы весною!
                Дружбу нашу не сломать!
                Она в жилах с кровью!

                И с рождения живёт,
                В генах процветает!
                Только ветер крышу рвёт!
                А душа страдает!

                Ну ничё... поправим!
                Всё будет впорядке!
                Главное мы знаем!
                Дружба на зарядке!
                **************************
               
               


Рецензии