Пожалуйста, не переставайте творить!

Убежать от всего часто хочется
И забыться в чужом краю...
Иногда часто нам хочется
Побывать в небесах, в раю.
Хоть беги, не беги, а куда бежать?
В пустоту иль в туман, скажи?
Мне нельзя сейчас убежать
От речной, расбухшей травы.
И склонившись ,деревья со мною
Будут долго молчать в тишине,
Не нарушив покоя, мглою,
Перекроют дыханье мне.
Полежать так, расслабиться что ли?
Позабыть обо всем что ли мне?
Ибо справиться с этой мглою
Никому, никогда уже!
Меркнет свет, гаснет пламя, видишь?
Там в конце ждет тебя перевал
Отдохни, наберись , обитель
Сил, чтоб дальше идти нам...
Скоро-скоро пройдет затмение
Скроет солнце за облака,
Но моя звезда будет вечно
Над моей головой всегда.
Буду в сердце хранить и верить,
Даже в самых ужасных снах!
Буду я молиться, поверю,
Что в душе затаился страх!
И конец уже слишком близко,
И теряется уже нить.
Не могу я закончить это,
Не могу перестать творить!

Фатима Амирасланова


Рецензии