Разукрашено яркостью счастья...

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Радости картины..."
                http://www.stihi.ru/2018/11/11/3155


Разукрашено яркостью счастья
То, что в наших хранится сердцах.
Полотно этой жизни прекрасно
Даже в самых тончайших штрихах:

Лёгкий жест, или взгляд, или слово,
Знак внимания, важный подчас...
И всегда - это счастья основа,
Всех оттенков надёжная связь.

Кисть любви удивительно может
Прикоснуться теплом волшебства,
И как будто собой приумножить
Всю насыщенность красок сполна,

Сохраняя в привычном порядке
Вдохновений пленительный свет.
Убежав от тоски без оглядки,
Мы рисуем о счастье сюжет.


Рецензии
Леночка, просто чудесное стихотворение. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   11.11.2018 18:59     Заявить о нарушении
Маришка, доброго времени суток! Спасибо тебе за отклик. Всего тебе самого радостного в судьбе! С теплом, Лена.

Елена Хомка   12.11.2018 17:04   Заявить о нарушении