LOVE 2009

Хочется все объяснить словами,
Если, конечно, словами можно,
Хочется бить в набат кандалами -
Как же любить в этой жизни сложно!
То за делами, то за работой
Встретишь ее испорченным взглядом,
Хочешь любви - пожертвуй свободой,
Только любви не окажется рядом.
Надо меняться, надо смириться,
Ревность призреть всепрощающим сердцем,
Каждый из нас мечтает влюбиться,
Но не любить - с этим как-то не клеится...

                осень 2009


Рецензии