Кадриль

Осина трепещет
под самым окном
и ждёт приглашения
к танцу.
В окно заглянула.
Гостей полон дом.
И убранный стол.
И другие нюансы.
Она приоделась
в фривольный прикид:
причёска, косметика
и праздничный вид.
Имеет и вкус свой,
и образ, и стиль.
И с нами до ночи
танцует кадриль.

ноябрь 2016 г

Иллюстрации- картнинка
из интернета.


Рецензии