Растут прекрасные букеты

Растут прекрасные букеты
Среди студёных зим,
И по ночам играет ветер
Восторженность сюит.

Лучами тонкими сплетая,
Корзинку, уложить
Всё, что бывало между нами -
Бывало от души.

Любви, удачи и конечно,
Большой богатый стол,
Улыбок искренних и вечер
Чудесный за окном.

Немного, чтобы сердце пело.
Цветов, любви, вина.
От настроения оркестра
Чтоб было не до сна.

Пусть пересоленая жутко
Грудинка на костях!
Но главное – согреют шутки
От стужи февраля.

Но главное – букеты, счастье,
Салют, мечты, любовь!
Но главное – конечно праздник
Всегда без лишних слов.


Рецензии