Глупые вопросы

Люблю ли я? Нужна ли ты мне?
Задаешь вопросы, зная ответы,
Смотришь в глаза с надеждой,
И наверное ждёшь, эти цветы.

Еду к тебе за 200 километров,
По твоему вызову, просьбе,
Волнуюсь, и жду каждой встречи,
Не оставляя ни капельки сил себе.

Люблю ли я, когда злой на тебя,
Типо ору, и все такое,
Лечу к тебе, даже если болен,
Ведь мое, самое родное.

Нужно ли мне это все, да, да, да!!!
Ты не веришь, или я плохо показываю,
Не ужели этого не видно любимая,
Я каждый день, это тебе доказываю!


Рецензии