Уйдите в тень

Уйдите в тень,
не заслоняйте солнце.
Избавьтесь от обид
и остудите кровь.
Пусть разум Вам
ответит, есть ли
в  вас любовь.

Порывы страсти
Вам ответа не дадут.
Они Вас в мир иллюзий
уведут.
Разрушат сердце,
душу и с ума сведут.

Ищите родственную
душу.
Лишь ей дарите 
искренние чувства.
Они священны для двоих
и никогда не предадут.


Рецензии