Предательство

Предательство умело маскируется
и открывается когда его не ждёшь,
оно пронзает сердце, будто нож:
ведь подлость хладнокровна, не волнуется.


Предатель хитро прячет свой оскал,
готовит сердцу моему капкан:
его коварный, неожиданный обман
как выстрел киллера, врасплох меня застал...


Деяния сатаны имеют грязный след...
Иуды не должны жить на планете,
они, как пауки, сплетают свои сети
из чёрных и предательских побед...

              2000г.


Рецензии